Allgemeine Regeln bei Gottesdienstbesuchen

Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten

• Kommen Sie nur in den Gottesdienst, wenn Sie gesund sind.
  • Bitte halten Sie einen Abstand von 2 m zu Personen, die nicht aus Ihrem Haushalt sind.
  • Bitte tragen Sie eine Maske, auch während des Gottesdienstes.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf gekennzeichnete Plätze.
  • Die Emporen dürfen benutzt werden. Besser ist es unten zu sitzen.
  • Wir verzichten aus Sicherheitsgründen und Rücksicht auf Gesang, da beim Singen die Ansteckungsgefahr hoch ist.

Trotz der vielen Regeln freuen wir uns, dass jetzt wieder in unserer Gemeinde Gottesdienst möglich ist und dass wir uns dort Wiedersehen. Wir halten uns gerne an die Regeln und wünschen Ihnen und uns weiterhin Kraft, Geduld und den Zusammenhalt in dieser besonderen Zeit, denn: Wer glaubt, ist nie allein!

Johanneskirche mit Induktiver Höranlage

Logo Induktive Höranlage

Wir freuen uns sehr, dass die Johanneskirche seit Mitte September mit einer Induktiven Höranlage ausgestattet ist. Stellen Sie Ihr Hörgerät auf die "T"-Position. Wenn Sie auf der Kanzelseite sitzen, sollten Sie den Gottesdienst jetzt besser verfolgen können.

Predigten von Pfarrer Dirk Grützmacher

Pfarrer Dirk Grützmacher stellt seine Predigten in der Regel noch am selben Tag auf seiner Webseite ein.

Aktuelle Veranstaltungstipps