Angebote in der Kirchengemeinde

Johanniterhaus / Gemeindehaus

© (c) Bernhard Drixler, Affaltrach, 2016

Blick auf der Johanniterhaus und die Kirche von Westen. Hier der Eingang zu den Kinderkirch- und Jugendräumen. Oben Blick zum Saal. Im Rücken die Synagoge. (c) Bernhard Dirixler, Affaltrach, 2016

Seniorinnen und Senioren sind dienstags 14 Uhr eingeladen zum Johannitercafé und einmal im Monat zum Donnerstagstreff. In der Gemeinde gibt es einen gemischten Chor und einen Beerdigungschor. Im Posaunenchor haben sich die Musiker der evangelischen Kirchengemeinden Affaltrach, Eschenau und Waldbach zusammengeschlossen. Es gibt eine Mädchenjungschar, einen Bibelkreis und eine Selbsthilfegruppe für Suchtkranke. Monatlich finden außerdem ein Jugendtreff, Interkulturelles Frauenfrühstück, Meditatives Tanzen sowie Literatur- und Männergespräche statt.

Sie sind herzlich eingeladen zu den Veranstaltungen und Gruppen der Kirchengemeinde.